2014年9月高级会计人员继续教育培训小结

[日期:2014-10-10] ? 来源:山西省会计学会? 作者:山西省会计学会 ? 阅读:4453次[字体: ]
2014年9月高级会计人员继续教育培训小结
2014年9月23日至25日,山西省会计学会在山西经济管理干部学院举办了2014年度第一期高级会计人员继续教育培训班。此次培训共有530人参加学习。培训由山西财政厅、山西财经大学、山西财政税务专科学校会计界的专家、教授现场授课。培训内容有:1、企业投融资的风险管理与控制;2、企业会计准则国际趋同;3、新制定和新修订的企业会计准则;4、中国税制改革及相关政策分析。培训日程安排紧凑有序,学习内容精广相济,极具系统性、理论性和实用性,学员收获很大。
此次培训有进一步的改进,培训采用网上报名、提前汇款的方式学员报到时即可领取发票,方便了学员。同时,根据山西省财政厅关于印发《省直机关培训费管理办法》的通知规定,将高级会计人员继续教育培训费调整为每期450元/人,降低了培训费标准。
?
山西省会计学会
二○一四年十月九日
相关评论